@Andy_ : Rah la seule fois où j'ai goûté du lait de riz, j'avais goûté une marque (que j'ai oubliée, bravo, je me demande si c'était pas Casino bio ou un truc comme ça), et il était infect, on aurait dit de la vieille eau de rinçage de riz avec du sucre dégueulasse

Hyper écoeurant. Pouark. Du coup ça m'a refroidie de goûter d'autres laits de riz, même si je sais très bien qu'il y en a certainement d'autres qui sont très bons !
Et pour les laits de soja, je déteste tout ceux qui sont "enrichis en calcium" ou "onctueux" car iels rajoutent des huiles et du sucre dedans, et je trouve que ça a un goût infect de jus de carton vanillé gras

Il faut que les ingrédients ça soit "fèves de soja, eau" et RIEN d'autre

!
Sinon une fois j'ai acheté un lait de noisettes pour goûter, il était délicieux mais un peu trop sucré. Sinon je n'en ai pas goûté d'autres depuis, les laits végétaux coûtent bien trop cher ici, à part le lait de soja que j'ai trouvé à 1,7€ pour le moins cher (et mon préféré, celui de La Vie Claire), les autres commencent tous sans exception à 3€ et je trouve ça bien trop cher (et pour le lait de noisette et le lait d'amandes, tu en trouves pas à moins de 5€ pour les moins chers, outch). Heureusement que j'ai trouvé mon bonheur avec le lait d'avoine maison, et le lait de soja La Vie Claire que je garde uniquement pour les yaourts maison et les préparations qui nécessitent exclusivement du lait de soja
