@Solal : Merci, à cause de toi, j'ai faim
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@Andy_ @marion-perso : Pour avoir testé le fromage de Season Square avec la farine de manioc et la farine de tapioca (de marques différentes), ba... Je trouve qu'il y a aucune réelle différence en fait, à la rigueur je trouve que la farine de tapioca épaissit plus vite (et un poil plus) sur le feu que la farine de manioc, mais c'est tout, ils sont autant réussis peu importe avec laquelle, épais et filants avec une bonne consistance de mozzarella fondue
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D'ailleurs j'aime tellement ce fromage, il est tellement bon que à chaque fois que j'en fais, j'en bouffe plein comme ça à la cuillère
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J'adore mélanger bière et vin blanc ça donne un goût d'enfer
Et j'ai d'ailleurs l'impression que les appellations "fécule/amidon/farine" n'ont pas vraiment de différence en fait, pour toutes celles différentes que j'avais achetées, elles étaient toutes de la même texture que la fécule de maïs peut importe l'appellation
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Parfois on en trouve en "grains" comme du sel, et j'ai l'impression que c'est juste une différence de conditionnement plutôt que de nom
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Par contre cette fameuse en grains, je l'ai trouvée uniquement sous l'appellation de "fécule de tapioca" (et sont toujours dans un carton, du coup faut le secouer pour voir si on entend les grains ou pas pour savoir), jamais sous une autre. Mais j'ai aussi trouvé de la fécule de tapioca en mode "farine"
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(et je ne parle bien sûr pas des "perles de tapioca", ça c'est totalement différent. D'ailleurs faudrait que je trouve un truc sympa à faire avec, le bubble tea ça me tente pas, le "caviar" de tapioca non plus vu que j'ai mon merveilleux caviar de chia, et dans une soupe comme ma mère faisait avant pour remplacer les vermicelles, boaf, j'aimerai changer
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)
Enfin bref, le manioc est rempli de mystères
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