Alors, qui c'est la pro pour faire de la merde en mangeant n'importe quoi ?? C'est bibi
!!!
Punaise, ben je mangerai plus jamais de spaghetti crues, c'est complètement stupide et pas très digeste déjà et en plus c'est dangereux
@Svenska : C'est super cool ! Avoir une amie avec qui pouvoir discuter et partager végétarisme, c'est génial
!
@Andy_ : Malheureusement énormément de gentes considèrent les insectes comme… Ba pas des êtres vivants en tout cas. Comme de la "vermine" la plupart du temps. Du coup même les gentes qui sont éthiquement contre l'exploitation des animaux, pour elleux les insectes y'a pas de soucis à les consommer… Un peu comme certain.es végétarien.nes qui se disent tel.le mais qui ne voient aucun soucis à manger des poissons et autres animaux de la mer
@Jinko : Oh punaise le visuel est terrible on dirait vraiment des petits bouts de lardons !! Je crois que dès que j'ai une noix de coco de dispo, je teste, mais avec de la sauce barbecue (vu que ba j'ai pas de fumée liquide) !!
En tout cas si tu le fais d'ici là j'veux bien ton retour là dessus, ça m'intrigue
!
@Cocoeau : Ça ne peut que marcher, une connaissance fait même sa béchamel avec de l'eau donc y'a pas de soucis ! Et ça doit être délicieux, c'est sûr !
@marion-perso : patates + poireaux c'est obligé d'être bon !
Sinon, je croise les doigts pour vous au tribunal, j'espère que ça va bien se passer !
@Heather. : Si jamais tu ne trouves pas quoi faire avec, tu peux le congeler le jus de pois chiches, c'est ce que je fais vu qu'à chaque fois que j'ouvre une boîte j'ai la flemme de faire directement quelque chose avec ! Et ça marche impec' !
Sinon tu peux tester des gâteaux avec, pour faire des gâteaux tout léger (mais j'ai pas de recette sous la main, c'est juste une idée !)
@UnSuricate : Ça se conserve un peu comme de la levure de bière en fait, ça veut dire des moooooiiiiiiiis tranquille si tu mets ça dans un bocal en verre hermétique !
Dans sa recette Marie Laforêt dit "une semaine au frais"… Je garde le mien bien plus d'un mois et pas au frais en plus
@Kiha : Oh c'est bizarre, pourtant ce ne sont que des ingrédients qui tiennent plusieurs jours au frais sans soucis
! Peut être ton lait de coco qui était rance, bizarre