@Mimi Pinkerton : Oui c'est ça ! En rajoutant un peu de farine pour le "coaguler" en cuisant tu peux faire une sorte d'oeuf brouillé/omelette

! LOL si t'inquiètes j'ai très bien compris, tu m'as fait rire

Tu m'étonnes, ça a l'air tellement bon et simple, le genre de plats parfait d'été pour la flemme !
@Bulle-sucrée : Oui c'est hallucinant, iels vendent plus de bouquins sur la cuisine végétarienne que mon propre magasin bio qui vend pourtant plein de produits véganes, c'est un peu le monde à l'envers

!
Hahaha, toute ma famille dit "Tu devais ouvrir un resto végane" quand je leur fait goûter un truc que j'ai cuisiné, mais euh nope j'ai bien trop la flemme

(et j'ai absolument pas la patience pour ça surtout) !
T'inquiète pas, je suis certaine que tu trouveras un nom génial pour ton salon, ça va te venir tu vas voir

!
@Kiha : J'aurais JAMAIS pensé faire cuire un gâteau dans un cuiseur à riz, pas mal

!