@Mels : je ne connaissais pas Cowspiracy, mais je n'ai pas trop envie de le regarder ou du moins pas maintenant, ça va beaucoup trop m'énerver. Effectivement essayer de pousser un omni à arrêter la viande ne sert à rien, il faut que ce soit personnel. Au moins il ne t'enquiquine pas pour que tu en manges.
@Mirmouck : Les pommes de terre et les courges se marient bien avec le lait de coco. Mis à part le safran, il y a les graines de cardamome qui vont bien avec aussi, tu en jettes 2-3 dans l'eau de cuisson des légumes. Il faut les retirer après par contre parce que si tu croques dedans, c'est très amer. Ou encore un peu de curry.
@Chewbacca : certaines huiles ont des températures de solidification très élevées ! Essaie d'en récupérer une petite quantité (bon là ça dépend du bouchon) et de la chauffer pour voir si elle a goût de rance. Si elle paraît bonne, tu peux réchauffer le reste à température ambiante ou au bain-marie pas trop chaud (mais du coup il faudra la stocker ailleurs ensuite parce que je suppose que si elle se ré-solidifiait ça serait comme la recongeler et on m'a toujours dit de ne jamais recongeler un aliment).
@Mirmouck : Les pommes de terre et les courges se marient bien avec le lait de coco. Mis à part le safran, il y a les graines de cardamome qui vont bien avec aussi, tu en jettes 2-3 dans l'eau de cuisson des légumes. Il faut les retirer après par contre parce que si tu croques dedans, c'est très amer. Ou encore un peu de curry.
@Chewbacca : certaines huiles ont des températures de solidification très élevées ! Essaie d'en récupérer une petite quantité (bon là ça dépend du bouchon) et de la chauffer pour voir si elle a goût de rance. Si elle paraît bonne, tu peux réchauffer le reste à température ambiante ou au bain-marie pas trop chaud (mais du coup il faudra la stocker ailleurs ensuite parce que je suppose que si elle se ré-solidifiait ça serait comme la recongeler et on m'a toujours dit de ne jamais recongeler un aliment).