Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devriez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
@Pastilla : c'est vrai que ça aurait eu sa place sur la veille, de même que la discussion sur les insectes. J'ai un peu hésité parce que je sais que ça a déjà été abordé sur la veille mais bon, après tout, c'est le principe donc la prochaine fois, il faudrait avoir le réflexe de poursuivre là-bas
Je n'ai toujours pas dit à mon conjoint / futur-mari que j'avais officialisé mon végétalisme. Hier, pendant que je remuais les spaghettis dans la casserole d'eau bouillante et qu'on parlait de je ne sais plus quoi, j'ai dit "je suis une bébé végane". Mais il m'a repris en disant "une vieille végane oui!" (oui oui, beaucoup d'amour ). Il a pas buté sur le bon mot, ahahah.
Dans le nouveau numéro de Bio Club Mag (disponible ici), il y a un dossier avec des recettes véganes ! Des vols-au-vent au tofu fumé, un parmentier de potimarron & seitan, un thé chaï à la vanille et un bavarois à la poire et au tofu soyeux.
@marion-perso : Oh génial si la soupe t'as plu, je suis contente ! Et non du tout, au contraire, poste la, faut que le monde entier la connaisse (par contre cette recette vient pas de moi, c'est ma mère qui a trouvé cette recette dans un vieuuuuuuuux magazine haha, donc tu peux y aller !)
Bref, c'est vraiment la soupe parfaite quand t'as des haricots blancs et du céleri qui traînent, ça nourri bien et c'est tellement goûteux
@Kiha : Bizarre cette histoire de soupe qui tourne quand même ! Surtout si tu dis que le lait de coco n'a rien lui
Bon, j'ai fais les spaghetti aux boulettes de haricots rouges de la recette qu'avait posté @Andy_ , et ben c'était vraiment bon ! Mon chéri a beaucoup aimé !
Juste les boulettes qui manquent un peu de fermeté (mais c'était très bon quand même), j'essaierai de bidouiller un peu ça une prochaine fois ! (j'ai juste rajouté un peu de sauce barbecue et hot chili dedans, c'était très bon !)
Rien à voir mais mon chéri il a dit un truc qui m'a fait trop plaisir pendant qu'on mangeait nos spaghetti : "C'est super bon ! Et c'est encore meilleur quand tu sais que tout ce qui a là-dedans, ça n'a fait de mal à personne !"… !
Il y a un de mes "amis" fb pas vraiment porté écologie et végéta*ime qui à posté cette vidéo sur son mur !
C'est un professeur qui explique à ses élèves que les humains ne sont pas fait pour être carnivores.
@Katouw perso c'est après avoir regardé sa conférence que je suis devenue végétalienne. Ça a été super violent mais efficace, le preuve ça va bientôt faire 5 mois déjà! héhé
Après, j'avais besoin de cet électrochoc, ça fait un moment que je me renseignais sur le sujet, j'avais juste besoin d'un coup de pied au cul. Mais c'est sur que la véhémence de ses propos peuvent aussi dissuader du monde. Je dirais que c'est à ne pas mettre entre toutes les mains.