@FlySol : De rien ! Elle est trop bonne cette recette, touxes celleux à qui j'ai fais goûter ont adoré ! Mes parents disent carrément qu'iels préfèrent ça au vrai foie gras, c'est moins écoeurant et au moins personne n'a souffert ! En tout cas ce qui m'hallucine avec cette terrine, c'est la consistance, elle est vraiment PAREILLE que le vrai foie gras ! Attention à bien doser l'agar agar par contre !
D'ailleurs, ma meilleure amie (pas végane du tout) en a fait aussi Noël dernier pour faire goûter à sa famille, tout le monde a adoré, et je crois bien même que sa mère a dit aussi que désormais elle ne veut plus de foie gras sur sa table vu que cette terrine végétale est vraiment bonne
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J'adore ma pote (et sa mère, elle est trop cool, depuis que je lui ai donné une briquette de crème végétale pour qu'elle teste en cuisine, elle a kiffé et ne cuisine qu'avec, j'suis trop contente !)
Tiens d'ailleurs, pour le fromage de Season Square, perso je met seulement 50g de farine de tapioca, c'est carrément plus que suffisant, 80g je trouve que c'est beaucoup trop, le fromage est une vraie horreur à étaler après
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! Alors que 50g ça marche aussi bien et file très bien
@Nil : J'étais SÛRE que tu réagirais à ma photo
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! En tout cas voilà, le basilic dans un burger avec un peu d'ail et un fromage végétal façon fromage frais, ça déchire
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