@Anableps
@Shinigamylle hummmmm ton gâteau!!! j'adore tout ce qui est citrouille/potiron et autres courges, j'ai hâte d'aller chercher ma première commande de "La ruche qui dit oui" (réseau d'achat direct au producteurs) un panier légume et du pain aux graines. Et puis je veux bien la recette de la terrine aussi
merki
j'ai enfin pu faire les frites de manioc (en les faisant cuire d'abord à l'eau) ben c'est drôlement bon! une texture et arrière gout de patate douce je trouve
bon j'ai faim!
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
@Shinigamylle hummmmm ton gâteau!!! j'adore tout ce qui est citrouille/potiron et autres courges, j'ai hâte d'aller chercher ma première commande de "La ruche qui dit oui" (réseau d'achat direct au producteurs) un panier légume et du pain aux graines. Et puis je veux bien la recette de la terrine aussi
merkij'ai enfin pu faire les frites de manioc (en les faisant cuire d'abord à l'eau) ben c'est drôlement bon! une texture et arrière gout de patate douce je trouve
bon j'ai faim!
! (poke
)
!
J'adore ma pote (et sa mère, elle est trop cool, depuis que je lui ai donné une briquette de crème végétale pour qu'elle teste en cuisine, elle a kiffé et ne cuisine qu'avec, j'suis trop contente !)
! Alors que 50g ça marche aussi bien et file très bien
! En tout cas voilà, le basilic dans un burger avec un peu d'ail et un fromage végétal façon fromage frais, ça déchire 

!
Alors je vous mets ma petite histoire en spoiler