@Zerzouka arf ^^' tu peux aussi tenter de tout mettre comme ça dans une poêle, façon omelette, ou en faisant des petits pâtés, et ça va cuire et se solidifier (du moins c'est ce que ça avait fait quand j'ai foiré ma pâte à falafels
je me rappelle plus ce que j'avais fait des lentilles), ce sera sûrement très moche mais parfaitement mangeable
@Pham Nuwen Pour le coup j'étais chez des maraîchers bio, donc ils connaissaient bien les légumes
(jamais aussi bien mangé de ma vie je crois ^^), mais ils étaient plus en mode salade, et moi junk food, donc on s'est échangé pas mal de recettes
et j'ai découvert qu'en fait, une salade avec des fleurs, de la pomme et une bonne vinaigrette, c'est quand même vachement bon
Mais c'est vrai que mon deuxième hôte cuisinait vachement moins (genre il connaissait pas le houmous
ben je peux vous dire que le houmous au presse purée parce que y a pas de mixeur, j'en ferait pas tous les jours
)
Je sais plus trop où j'allais avec ce post en fait
donc je réponds à ta question:
https://www.season-square.com/fromage-a-pizza-vegan.html