@Alonso : Omg, il est gerbant cet abruti !!! Sérieux, il mérite un crachat végane dans la tronche pour tout ce qu'il a dit, voire deux, ou trois.
@Solal : T'as vu elle est trop bonne cette crème ! Tu as celle de Provamel aussi qui a quasiment le même goût ! Pour les plats où tu veux que la sauce soit épaisse, n'hésite pas à mettre une cuillère à café de fécule de maïs (c'est ce que je fais pour les carbonara, j'aime quand c'est bien épais )
D'ailleurs c'est la catastrophe il me reste que deux briquettes, j'ai voulu m'en refaire un stock vendredi mais mes deux magasins bio étaient en rupture, damned
Et tiens en y pensant, j'espère que la boutique bio de mon nouveau village en aura, je serai trop triste sinon (mais y'en aura sûrement, vu que c'est la même boutique qu'une des deux où je vais tout le temps Je me demande si "BioMonde" est juste un nom comme ça qu'ils ont choisit, ou si c'est une franchise trouvable en Métropole également )
@Solal : T'as vu elle est trop bonne cette crème ! Tu as celle de Provamel aussi qui a quasiment le même goût ! Pour les plats où tu veux que la sauce soit épaisse, n'hésite pas à mettre une cuillère à café de fécule de maïs (c'est ce que je fais pour les carbonara, j'aime quand c'est bien épais )
D'ailleurs c'est la catastrophe il me reste que deux briquettes, j'ai voulu m'en refaire un stock vendredi mais mes deux magasins bio étaient en rupture, damned
Et tiens en y pensant, j'espère que la boutique bio de mon nouveau village en aura, je serai trop triste sinon (mais y'en aura sûrement, vu que c'est la même boutique qu'une des deux où je vais tout le temps Je me demande si "BioMonde" est juste un nom comme ça qu'ils ont choisit, ou si c'est une franchise trouvable en Métropole également )