J'adore ce topic !!
@Angata Oh génial !! Je me la garde sous le coude alors, parce qu'effectivement ça avait l'air tout simple, et ça, ça me plait !
Merci de nous avoir fait profiter de ton test
!
J'en avais testé une (pâte à tartiner chocolat), moi aussi l'an dernier, tout le monde avait adoré ! Tu as pris quelle recette ?
(si tu en as marre que je copies, tu me le dis, hein !
)
@Elanore
(oui, juste ça)
En te lisant, je me voyais déjà en balade
Et manger ce que tu as pris le temps de ramasser/faire pousser, c'est tellement bon, gratifiant, satisfaisant, délicieux ! J'suis bien d'accord !
(Bon, par contre :
La patience pour épousseter au pinceau les champi ! )
Et c'est drôle, moi j'avais le souvenir que c'était le chapeau du cèpe qui était visqueux, mais le dessus, pas forcément le dessous...
En fait, le meilleur moyen de me rafraichir la mémoire serait de tester, mais là... c'est fini je crois bien
Rohlala, ce blog est une merveille,
@Andy_ Toutes tes recettes ont l'air tellement bonnes !!!
La Tourte marrons et champignons à garder sous le coude.
Bon et sinon, j'ai donc fait le dessert pour demain midi, et il me restait de la pâte à tartiner (qui va dedans) châtaignes/chocolat, que j'ai mis dans un petit pot. Ce soir, toute fière de moi, je propose donc à mes parents d'y goûter
: ma mère n'aime pas, et mon père a dit "ouais".
Bon. ok. Ils vont pas s'étouffer dans leur enthousiasme eux en tous cas
Du coup,