@Pham Nuwen : Non ça peut en effet perdre en goût, notamment si ton bocal est pas très hermétique, ou trop à la lumière !
J'avais de la levure maltée dans un bocal en verre bien hermétique, ba c'était comme si elle continuer de "fermenter", du coup elle sentait de plus en plus fort
Elle puait presque 
@Lisabel : Pour la boîte en carton, c'est bien hermétique quand c'est pas ouvert car y'a une sorte de "papier sulfurisé" à l'intérieur qui la protège, par contre quand le carton est ouvert, je la met direct dans un bocal en verre parce que sinon elle devient toute humide
! (bon après je suis pas le meilleur des exemples avec mon 80% d'humidité dans l'air, je pense que chez vous ça prend pas autant l'humidité
)
J'avais de la levure maltée dans un bocal en verre bien hermétique, ba c'était comme si elle continuer de "fermenter", du coup elle sentait de plus en plus fort


@Lisabel : Pour la boîte en carton, c'est bien hermétique quand c'est pas ouvert car y'a une sorte de "papier sulfurisé" à l'intérieur qui la protège, par contre quand le carton est ouvert, je la met direct dans un bocal en verre parce que sinon elle devient toute humide

