@cherrycordia et
@Andy_
J'ai justement des questions concernant le seitan
![hesite :hesite: :hesite:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/hesite.gif)
j'ai essayé des recettes de Marie Laforêt et à chaque fois je me retrouve avec un truc qui a vraiment une consistance de chewing-gum... C'est peut-être moi qui n'aime pas le goût
![ninja :ninja: :ninja:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/smileys-ninja.gif)
, mais ça m'étonnerait (vraiment, au vu des éloges que je vois ici, je pense que j'ai raté un truc
![hesite :hesite: :hesite:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/hesite.gif)
). Ça a la consistance du bout de gras-dur-peau de la viande, quoi. (par contre du coup niveau simili-carné on est en plein dedans
![lol :lol: :lol:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/icon_lol.gif)
) Vous en pensez quoi ? Pas assez d'eau ?
En tous cas j'essaierai vos recettes et je vous dirai si ça rend mieux !
Bon merci d'avance
![fleur :fleur: :fleur:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/fleurs.gif)