@Spiroulette : Il a un nom super chelou ce chocolat
Non je connais pas du tout ! Moi c'est soit cacao pur tout bête où je rajoute du sucre, sinon le chocolat en poudre Poulain
Là j'ai le chocolat en poudre Vitabio qui est pas mal, tu sens bien le goût du sucre complet dedans
(mais j'en rachèterais pas car comporte pas mal de sucre du coup en fait, je fais revenir au cacao pur tout bête sucré)
Aaaaaah j'adore mon wok. Une carotte, un poivron, un reste de chou de Chine émincé, hop on fait poêler le tout, à côté on fait griller le tofu mariné depuis cet aprem, et je rajoute un reste de riz directement dans le wok pour le réchauffer, et à la fin j'ajoute la marinade du tofu pour faire la sauce en mélangeant vite avant de verser le tout dans mon assiette car c'est tellement chaud que sinon ça fait évaporer toute la sauce
Du coup 20min pour préparation/cuisson comprise 
EDIT : je viens d'aller regarder et c'est dit qu'il y a du lait écrémé en poudre dans les ingrédients de ton chocolat, si jamais tu ne l'avais pas vu
(je suis allée regarder car j'avoue qu'avec le nom trop bizarre, ça faisait presque "ovo" comme oeuf alors ça m'a fait peur
)
Non je connais pas du tout ! Moi c'est soit cacao pur tout bête où je rajoute du sucre, sinon le chocolat en poudre Poulain
Là j'ai le chocolat en poudre Vitabio qui est pas mal, tu sens bien le goût du sucre complet dedans
(mais j'en rachèterais pas car comporte pas mal de sucre du coup en fait, je fais revenir au cacao pur tout bête sucré)Aaaaaah j'adore mon wok. Une carotte, un poivron, un reste de chou de Chine émincé, hop on fait poêler le tout, à côté on fait griller le tofu mariné depuis cet aprem, et je rajoute un reste de riz directement dans le wok pour le réchauffer, et à la fin j'ajoute la marinade du tofu pour faire la sauce en mélangeant vite avant de verser le tout dans mon assiette car c'est tellement chaud que sinon ça fait évaporer toute la sauce
Du coup 20min pour préparation/cuisson comprise 
EDIT : je viens d'aller regarder et c'est dit qu'il y a du lait écrémé en poudre dans les ingrédients de ton chocolat, si jamais tu ne l'avais pas vu
(je suis allée regarder car j'avoue qu'avec le nom trop bizarre, ça faisait presque "ovo" comme oeuf alors ça m'a fait peur
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) : nous avons pu tester La Palanche d'Aulac (petit restaurant vietnamien entièrement végane et pas cher du tout
9.50€ L’ÉNORME Bo bun/Phô (mon copain a pris le premier, moi le second) : c'était DÉLICIEUX ! Nous avons aussi fait un détour par VG Pâtisserie : alors, les croissants ont un vrai goût de croissants, mais pas des croissants que j'aimais (ceux de Lidl, si ça dit quelque chose à quelqu'un.e). J'ai aussi testé le baba nikka qui était très bon ! Même si sur la fin, il avait un goût de vieux pain imbibé dans de l'alcool je trouve 


Je VEUX le voir une fois fini. Oui, j'exige, je suis comme ça
De rien.
D'autant que ça doit être bourré de sucres donc bon, merci mais non merci.