@Luvissaurus : Ah bien ! Merci le jeune
! Et merci au deuxième cuisiner qui est pas bête comme l'autre et qui se rend compte lui au moins que OUI c'est sûrement la pâtisserie qui respecte le plus le thème
! Ça fait du bien de lire ça ! (et l'autre est toujours aussi crétin de refuser les ingrédients, c'est quoi son problème sérieux
)
Courage pour le gâteau en tout cas
!
@Rivendell : Moi j'ai un mixeur plongeant Seb avec le pied en inox (ne prends JAMAIS ceux en plastique, ils supportent pas d'être plongés dans une soupe brûlante ils se déforment les cons
! Alors que euh, un mixeur plongeant ça sert principalement à ça quoi de base, mixer la soupe (et on mange rarement une soupe froide et on a que ça à faire d'attendre que ça refroidisse tiens
), et puis l'inox c'est bien plus durable et propre que du plastique qui boit les matières et qui pue ensuite
), il est puissant et me sert à tout en fait, fromage vg, mayo, soupe, houmous, terrines. En gros dès que j'ai une préparation à faire et de "trop petite quantité" pour le faire au blender (flemme de le nettoyer
Ou tout simplement que le blender patine dans le vide si y'a pas suffisamment de quantité alors c'est relou) je fais au mixeur plongeant ! C'est vraiment un indispensable selon moi alors t'as bien raison d'en vouloir un 
D'ailleurs j'allais te dire "Je crois pas que ce soit adapté pour les blancs en neige !" et du coup je suis allée vérifier via des vidéos, et si si ça monte super bien avec, j'aurais appris un truc
Tiens voilà le même que le mien si ça t'intéresse, il est pas cher et de bonne qualité, ça fait trois ans quand je l'ai et il est impeccable, j'en suis vraiment contente (et mine de rien, très pratique avec son truc pour enrouler le cordon autour
). Seb c'est une bonne marque en plus, j'ai jamais eu de soucis avec eux
@Melydo : Merci, j'ai la dalle maintenant
! 
@Lenehän :
! Et merci au deuxième cuisiner qui est pas bête comme l'autre et qui se rend compte lui au moins que OUI c'est sûrement la pâtisserie qui respecte le plus le thème
! Ça fait du bien de lire ça ! (et l'autre est toujours aussi crétin de refuser les ingrédients, c'est quoi son problème sérieux Courage pour le gâteau en tout cas
!@Rivendell : Moi j'ai un mixeur plongeant Seb avec le pied en inox (ne prends JAMAIS ceux en plastique, ils supportent pas d'être plongés dans une soupe brûlante ils se déforment les cons
! Alors que euh, un mixeur plongeant ça sert principalement à ça quoi de base, mixer la soupe (et on mange rarement une soupe froide et on a que ça à faire d'attendre que ça refroidisse tiens
), et puis l'inox c'est bien plus durable et propre que du plastique qui boit les matières et qui pue ensuite
), il est puissant et me sert à tout en fait, fromage vg, mayo, soupe, houmous, terrines. En gros dès que j'ai une préparation à faire et de "trop petite quantité" pour le faire au blender (flemme de le nettoyer
Ou tout simplement que le blender patine dans le vide si y'a pas suffisamment de quantité alors c'est relou) je fais au mixeur plongeant ! C'est vraiment un indispensable selon moi alors t'as bien raison d'en vouloir un 
D'ailleurs j'allais te dire "Je crois pas que ce soit adapté pour les blancs en neige !" et du coup je suis allée vérifier via des vidéos, et si si ça monte super bien avec, j'aurais appris un truc

Tiens voilà le même que le mien si ça t'intéresse, il est pas cher et de bonne qualité, ça fait trois ans quand je l'ai et il est impeccable, j'en suis vraiment contente (et mine de rien, très pratique avec son truc pour enrouler le cordon autour
). Seb c'est une bonne marque en plus, j'ai jamais eu de soucis avec eux
@Melydo : Merci, j'ai la dalle maintenant
! 
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
@Lenehän :
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.



): j'ai tout aimé ! 

Que je mange du pain blanc ou complet, des pâtes classiques ou complètes, j'aurai quand même faim aux mêmes moments de la journée à peu près ! Et c'est une vraie faim, c'est à dire que si j'essaie de l'ignorer je commence à avoir la tête qui tourne, la vision un peu brouillée et tout ça
Je me trompe peut être, mais bon, je connais des gens qui ont en horreur tous les produits de la mer sans exception et qui n'y touchent jamais (que ce soit poisson, fruits de mer comme algues), et mangent peu de viande, et ce depuis toujours, et je n'ai jamais entendu parler de carences en iode de leur part. Je me trompe peut être mais bon, ce n'est que mon avis sur la question 
!!
Tu auras au moins sauvé une âme 

.