@Andy_
J'ai un blender chez moi, mais je n'en suis pas du tout convaincue. Je ne peux pas faire de mélange sans eau, je suis obligé de remuer toutes les secondes et là résultats n'est pas fameux.
Est ce que vous avez une idée de la puissance que je dois avoir pour pouvoir faire des mélanges plus facilement ?
(Hier J'ai voulu faire un mélange d'aubergines cuite et champignon, impossible).
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
J'ai un blender chez moi, mais je n'en suis pas du tout convaincue. Je ne peux pas faire de mélange sans eau, je suis obligé de remuer toutes les secondes et là résultats n'est pas fameux.
Est ce que vous avez une idée de la puissance que je dois avoir pour pouvoir faire des mélanges plus facilement ?
(Hier J'ai voulu faire un mélange d'aubergines cuite et champignon, impossible).
!
Enfin, j'aime être seule dans mon coin avec quelqu'un à côté, c'est bizarre 
Ca ressemble vraiment beaucoup à de la viande niveau texture, donc n'essayez pas si la viande vous dégoûte, mais moi qui adorais ça je suis ravie de pouvoir en remanger, je les ai faites griller à la poêle et servies avec une sauce rapide type "butter chicken" ( mais vegan, à base de lait de coco, que je fais normalement pour mes boulettes de lentilles), c'était vraiment top 
, et évidemment il y a rien de vg à part des frites
Evidemment, ça n'intéresse personne
) mais ça m'aurait permis de varier quoi.

)
)