@TemoriTiger Je n'ai pas de tofu soyeux
Je vais déjà voir ce que ça donne en version pancakes, si ça ne marche pas j'irai en acheter
J'ai tenté d'en mélanger une partie avec de l'agar agar j'en ai saupoudré un peu dans la "crème", j'ai fais bouillir le tout, ça sentait le marron grillé dans tout l'appart mais la texture n'a pas du tout changé en refroidissant. Mais encore une fois je me suis lancée au hasard, je ne sais pas utiliser l'agar agar et je suis adepte de l'improvisation (Ce qui ne donne pas toujours des résultats concluants, certes
).
Après, le gout est vraiment proche des marrons suisses, qui étaient mes desserts preferés étant omni. Je vais persévérer jusqu'à obtenir un meilleur résultat
Je vais déjà voir ce que ça donne en version pancakes, si ça ne marche pas j'irai en acheter
J'ai tenté d'en mélanger une partie avec de l'agar agar j'en ai saupoudré un peu dans la "crème", j'ai fais bouillir le tout, ça sentait le marron grillé dans tout l'appart mais la texture n'a pas du tout changé en refroidissant. Mais encore une fois je me suis lancée au hasard, je ne sais pas utiliser l'agar agar et je suis adepte de l'improvisation (Ce qui ne donne pas toujours des résultats concluants, certes
). Après, le gout est vraiment proche des marrons suisses, qui étaient mes desserts preferés étant omni. Je vais persévérer jusqu'à obtenir un meilleur résultat


Ma mère s'est abonnée à un système de panier de légumes hebdomadaire qui emploie des personnes en réinsertion (donc c'est doublement cool
Vous avez des idées de recettes sympa, hors légumes farcis/sauce tomate ?
Mais j'ai lu sur un site trouvé sur le topic de la B12 qu'il valait mieux en prendre des doses moindres plus souvent, est-ce que ça change vraiment quelque chose ? Parce que ton système m'arrangerait carrément, ce n'est vraiment pas contraignant, et si en plus c'est pas trop cher 



), une soupe de légumes du jardin avec moultes carottes, un brownie au beurre de cacahuète, des mousses au chocolat (verdict demain pour la dégustation mais j'ai gouté le mélange e... 
On a eu des radis qu'on ne connaissait pas, ils appelaient ça "radis d'hiver" dans le panier, c'était trop trop bon 
! Tu utilises quelle marque de pois chiches en boîte ? Moi avant de faire cuire les miens moi même, j'achetais ceux de Leader Price et je n'avais pas ce soucis alors que j'ajoutais pas de sucre du tout dans mes blancs en neige !