Alors j'ai plein de trucs à vous dire !

Déjà j'ai suivi les conseils que
@Kiha et
@Shinigamylle ont donné il y a quelques (beaucoup de) pages pour une mousse au chocolat de pois chiches ainsi que la recette d'
@Andy_ et ça a trooop bien marché ! J'étais super fière
Ensuite
@pikalovescoke j'ai essayé ta cookie dough ! (Bon j'avais plus de chocolat rapport la mousse que je venais de faire –suivez un peu

– mais même sans pépites c'était trop bon ! Si on laisse refroidir le lait derrière ça prend bien la bonne texture, bref je valide à fond

)
@Solal
@Perlea. Attention si tu congèles du cheesecake, ne met pas de gélifiant végétal (type agar-agar) dedans ! (je pense pas que ça soit dangereux pour la santé mais ça ne survit pas la congélation)
@Mels J'ai adoré ta réponse sur l'article sur le végétalisme ! Je suis d'accord avec toi et tu as super bien exprimé ce que je pensais ! Merci !
@Thad Paï Pour la kale, non mais c'était déjà super bon ! Mais en effet je garde tes suggestions sous le coude, et de toute façon je trouve que ça mérite une recherche poussée pour trouver la sauce parfaite
