Ces croissants fourrés à la Nocciolata sont au four, je suis trop impatiente 
			
			



 elle n'a pas peur de dire ce qu'elle pense et elle est franchement débrouillarde, merci la croissance dans la bienveillance et merci Montessori ! à 3 ans elle te trouve aussi plein de solutions à TOUT
 elle n'a pas peur de dire ce qu'elle pense et elle est franchement débrouillarde, merci la croissance dans la bienveillance et merci Montessori ! à 3 ans elle te trouve aussi plein de solutions à TOUT  genre tout à l'heure je l'avais en écharpe, avec mon téléphone dans ma main parce que j'avais besoin d'un plan, et je dis "j'ai froid aux maaains
 genre tout à l'heure je l'avais en écharpe, avec mon téléphone dans ma main parce que j'avais besoin d'un plan, et je dis "j'ai froid aux maaains  " (j'ai la maladie de Raynaud).
" (j'ai la maladie de Raynaud).  et j'ai conclu en disant que j'avais trop la flemme de faire ça "ah d'accord"
 et j'ai conclu en disant que j'avais trop la flemme de faire ça "ah d'accord" 
 
  Je les ai laissés reposer bien plus que 45 minutes et je crois que ça a contribué à ce qu'ils soient encore meilleurs que la dernière fois
 Je les ai laissés reposer bien plus que 45 minutes et je crois que ça a contribué à ce qu'ils soient encore meilleurs que la dernière fois  Par contre, si vous voulez tester la recette, divisée par deux elle fait déjà 8 beaux croissants !
 Par contre, si vous voulez tester la recette, divisée par deux elle fait déjà 8 beaux croissants ! ) du coup j'ai décidé de tenter de manger végétalien pendant ce temps là. (Oui j'arrive toujours pas à être végétarienne et je veux tenter le végétalisme, je vois pas le problème
) du coup j'ai décidé de tenter de manger végétalien pendant ce temps là. (Oui j'arrive toujours pas à être végétarienne et je veux tenter le végétalisme, je vois pas le problème  ) Du coup je me suis acheté des crèmes dessert au soja Alpro au chocolat, c'est super bon, bien meilleur que les D*nettes je trouve.
) Du coup je me suis acheté des crèmes dessert au soja Alpro au chocolat, c'est super bon, bien meilleur que les D*nettes je trouve.  Et j'ai aussi acheté des falafels tous prêts, mais je sais pas avec quoi les manger.
 Et j'ai aussi acheté des falafels tous prêts, mais je sais pas avec quoi les manger.  Sans sauce c'est pas un peu sec ? Et en accompagnement ? J'ai jamais mangé de falafels alors je suis un peu perdue.
 Sans sauce c'est pas un peu sec ? Et en accompagnement ? J'ai jamais mangé de falafels alors je suis un peu perdue. 
 Et je crois pas qu'on soit très doués en cuisine, on fait vraiment des trucs ultra-simples les 3/4 du temps. Dans les trucs qu'on fait régulièrement, y'a le "chili" (riz+haricots rouges+oignons+poivrons+mais+coulis de tomates), les poêlées à base de pomme de terre (ma préférée c'est patate+haricots rouges+courgettes+olives, tu peux pré-cuire tes pommes de terre quand t'as du temps, et le jour venu t'en as pour 15min à cuire le reste. Et puis si t'en as marre des patates, tu peux passer à la patate douce.), les curry à base de lait de coco et pâte de curry (ça marche avec potentiellement tous les légumes du monde, j'ai encore jamais goûté un mélange raté
 Et je crois pas qu'on soit très doués en cuisine, on fait vraiment des trucs ultra-simples les 3/4 du temps. Dans les trucs qu'on fait régulièrement, y'a le "chili" (riz+haricots rouges+oignons+poivrons+mais+coulis de tomates), les poêlées à base de pomme de terre (ma préférée c'est patate+haricots rouges+courgettes+olives, tu peux pré-cuire tes pommes de terre quand t'as du temps, et le jour venu t'en as pour 15min à cuire le reste. Et puis si t'en as marre des patates, tu peux passer à la patate douce.), les curry à base de lait de coco et pâte de curry (ça marche avec potentiellement tous les légumes du monde, j'ai encore jamais goûté un mélange raté  ) dans lesquels je rajoute éventuellement des pois-chiches. Quand on a pas d'inspiration on fait des "rice pans" avec ce qui nous tombe sous la main : carotte, aubergine, champignons, courgettes, oeuf brouillé si tu en manges, tofu, ... Tu peux aussi faire des quiches, si tu as de la pate de prête (soit achetée soit maison que tu fais le week-end puis au frigo ou au congel), tu prépare ça en 10min et ensuite tu peux faire autre chose pendant que ça cuit.
) dans lesquels je rajoute éventuellement des pois-chiches. Quand on a pas d'inspiration on fait des "rice pans" avec ce qui nous tombe sous la main : carotte, aubergine, champignons, courgettes, oeuf brouillé si tu en manges, tofu, ... Tu peux aussi faire des quiches, si tu as de la pate de prête (soit achetée soit maison que tu fais le week-end puis au frigo ou au congel), tu prépare ça en 10min et ensuite tu peux faire autre chose pendant que ça cuit.  ) par jour et généralement mes plats sont construits autour d'un ou deux légumes + un féculent, après je sais pas si c'est très équilibré au final, ça dépend de ce qu'on entend par là.
) par jour et généralement mes plats sont construits autour d'un ou deux légumes + un féculent, après je sais pas si c'est très équilibré au final, ça dépend de ce qu'on entend par là. 

Du coup je me suis acheté des crèmes dessert au soja Alpro au chocolat, c'est super bon, bien meilleur que les D*nettes je trouve
J'ai la maladie de Raynaud, donc tout ce qui ne tient pas hyper chaud, c'est pas la peine@Rivendell J'ai des gants avec des doigts tactiles ! Mais ça tient pas hyper chaud, peut-être qu'avec des sous gants ça peut faire l'affaire ?
 et j'ai déjà des gants et des sous gants qui tiennent chauds (à peu près, mais ça ne suffit pas pour du long terme), donc j'ai la flemme de racheter encore une paire juste pour tripoter mon téléphone, j'ai un nez pour ça
 et j'ai déjà des gants et des sous gants qui tiennent chauds (à peu près, mais ça ne suffit pas pour du long terme), donc j'ai la flemme de racheter encore une paire juste pour tripoter mon téléphone, j'ai un nez pour ça  
 

 Donc autant te dire que c'est bien la galère ! En revanche, il me semble que c'est plus simple en Suisse et en Allemagne notamment.
 Donc autant te dire que c'est bien la galère ! En revanche, il me semble que c'est plus simple en Suisse et en Allemagne notamment. 
				
		