@Juda Bricot : Par pâte, tu entends pâtes genre nouilles, spaghetti, tagliatelles et co ? C'est pas très compliqué non une fois que t'as le coup de main apparemment
(d'ailleurs je vais pas tarder à devoir faire mes propres feuilles de lasagnes car introuvable en magasin ici, et à Nouméa déjà, j'en trouvais qu'en magasin bio !) ! (et si tu parles de pâte genre pâte brisée, là nan c'est super simple, surtout avec la recette magique que j'ai trouvée y'a un moment : 250g de farine, 100ml d'eau et 100ml d'huile d'olive, 2 pincées de sel, et hop, on mélange, forme une boule, et à mettre une heure au frais avant utilisation, elle est trop bien
! J'ai d'ailleurs converti ma mère et ma belle-mère à cette recette, qui au moins gaspille pas trois tonnes de beurre et un oeuf pour rien
)
Cette semaine je vais sans doute faire des lasagnes au potimarron, champignons, marrons et béchamel
Ça va pas être dégueulasse tout ça 



Cette semaine je vais sans doute faire des lasagnes au potimarron, champignons, marrons et béchamel

