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Membre supprimé 198896
Guest
@Solal L'autre jour ma mère à fait des côtes de blettes en gratin avec de la béchamel + un mélange chapelure et levure maltée sur le dessus, servis avec du boulgour, c'était délicieux
Sinon les feuilles dans une quiche ou un dahl (à la tomate) c'est trop bon ! En gros toutes les recettes que tu fais avec des épinards sont adaptables avec des feuilles de blettes 
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J'ai jamais testé autant de similis que depuis que je suis de retour chez mes parents (nuggets, émincés, cordons bleus, rapé végétal, boulettes, haché...tout y passe
) !! D'un côté c'est super cool, mais d'un autre ça fait énormément de déchets et les préparer maison me manque un peu (je dois me remettre à la cuisine). Mais j'ai l'impression que ça les aide à manger végane, ça les rassure, et du coup il y a de moins en moins de viande dans le frigo


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J'ai jamais testé autant de similis que depuis que je suis de retour chez mes parents (nuggets, émincés, cordons bleus, rapé végétal, boulettes, haché...tout y passe

