@Joi.lie ici ce sont des croquettes Taste Of The Wild, elles sont sans céréales et à prix correct je trouve.

c'était trop cool! Moins cool en rentrant le soir. On a croisé un blaireau mort sur la route,
il n'était pas abîme, je pense que c'est ça tête qui a tapé et qu'il est mort sur le coup, enfin j'espère. On c'est arrêté pour le mettre sur l'herbe , j'ai adoré mon chéri à ce moment là qui m'a dit "Tu as raison, humain ou animal on respect la mort, alors on fait demi tour et on le met sur le coté, pauvre bête". On n'avait jamais vu de blaireau "en vrai", même s'il était sans vie on l'a regardé et on lui a dit qu'il était beau et de reposer tranquillement au paradis des animaux
et on lui a fermé les yeux. C'était triste, mais on était fière de l'avoir mis sur le côté!
alors j'ai fais des petits pains burger en speed (et VGL) totalement improvisé, mais trop bon!
avec un super steak pois chiches/betterave, une sauce "tartare" mais VGL et des oignons confit
(fait chier j'ai pas de photos à vous partager). Grosse surprise quand j'ai demandé au chéri ce qu'il voulait comme viande dans son burger, il m'a répondu "oh non j'ai pas envie, fais-en moi un comme toi pour une fois! Je vais goûté" et BIM
végétalien pour tout le monde (enfin nous deux quoi
) j'étais un peu genre
en plus il a eu trop de mal à le finir
Et mon colis iherb est arrivé en 9 jours, trop pressée de tester les baies de goji
Depuis que j'ai emménagé enfin dans un appart à moi et avec une cuisine digne de ce nom, je me mets à cuisiner!! Du coup je viens voir par ici, voilà. Je débute-débute en cuisine VGL même si ça fait un bon moment que je suis vegan, là je découvre le seitan, c'est BON.
Faut aussi préciser qu'on est un peu pauvres, et que la cuisine est encore un peu petite, donc voilà, j'ai pas trop de marge pour faire des trucs super fancy.@lacuisinedejeanphilippeQuels sont les instagram végétaliens que vous suivez ? J'en cherche qui mettent des jolies photos de recette, avec le lien vers ladite recette ^^