Je n'arrive pas à trouver de photos mais j'ai vu dans mon magasin bio que Tartex a lancé une (nouvelle ?) gamme de charcuterie végan (habituellement c'est végétarien car ça contient des oeufs), et c'est super bon ! Il y a la version champignons et "roulade", c'est cette dernière que j'ai achetée et ça a exactement le goût des espèces de tranches de saucisson au jambon (impossible de me rappeler du nom
) que j'aimais beaucoup quand je mangeais omnivore ! Du coup ce soir j'ai fait un picnic avec de la baguette, du beurre végétal, des tranches de ce saucisson Tartex, des tranches de mozza vgl et des tranches de tomates ! En dessert j'ai coupé des morceaux de banane que j'ai arrosé de chocolat noir fondu et de chantilly soy whip, j'avais l'impression de manger un banana split c'était yummy. 
Sinon, j'ai oublié de donner mon verdict sur l'essai déodorant vinaigre blanc, bah ça a fonctionné sur moi ! Après j'ai encore ce blocage d'oser en mettre pour sortir à l'extérieur mais faudrait que je me lance parce que ça a des chances de devenir mon nouveau déo.
) que j'aimais beaucoup quand je mangeais omnivore ! Du coup ce soir j'ai fait un picnic avec de la baguette, du beurre végétal, des tranches de ce saucisson Tartex, des tranches de mozza vgl et des tranches de tomates ! En dessert j'ai coupé des morceaux de banane que j'ai arrosé de chocolat noir fondu et de chantilly soy whip, j'avais l'impression de manger un banana split c'était yummy. 
Sinon, j'ai oublié de donner mon verdict sur l'essai déodorant vinaigre blanc, bah ça a fonctionné sur moi ! Après j'ai encore ce blocage d'oser en mettre pour sortir à l'extérieur mais faudrait que je me lance parce que ça a des chances de devenir mon nouveau déo.



Je suis dingue de ce truc, il venait d'arriver dans le magasin bio où je vais tout le temps et là depuis une semaine j'y suis allée plusieurs fois et ils n'en avaient pas 

Bon je ne le ferai pas souvent parce que c'est cher les noix de cajou et que ça vient de loin, mais ça change
J'ai fait une poêlée de lentilles corail, courgettes, tomates cerise hier, avec plein de basilic, du poivre et du jus de citron, c'était tout simple mais vraiment bon avec du riz 
! Et je suis certaine qu'il y a pas besoin d'autant, alors je vais suivre la recette mais en mettant juste 1cc de bicarbonate + cuillère de vinaigre
Surtout que sincèrement, l'amertume du bicarbonate se sent si on met plus d'une cuillère à café… Yerk.
!!!
Je peux vous rejoindre ici?
Grâce à vous je gagne un bon cadeau FNAC 
!
) J'arrête pas de regarder tout plein de poêles, faitouts et woks en inox et acier de marques reconnues, je sais pas, ça me fascine totalement de cuisiner dans des ustensiles sains et durables
: j'ai cuisiné une galette (oignons, aubergines, courgettes et poivrons avec farine/fécule de maïs et yaourt en liant) et elle a cuit à la perfection SANS COLLER DU TOUT (elle "flottait" quand je bougeais la poêle), trop contente
Sérieux ça collait encore moins que sur ma poêle en téflon 
