@Heather.
Tu peux consommer des algues, la kombu notamment est très riche en iode. J'ai personnellement également opté pour un sel enrichi en algue (l'algosel - j'avais écrit à la marque pour connaitre précisément la teneur en iode mais il ne m'ont jamais répondu. Je me dis que c'est tout de même toujours ça de pris)
Ah ba je viens de lire l'article et tout ce que je viens de t'écrire était déjà précisé dedans.
Tant pis, je laisse au cas où d'autres n'aurez pas envie de lire tout le texte.
Tu peux consommer des algues, la kombu notamment est très riche en iode. J'ai personnellement également opté pour un sel enrichi en algue (l'algosel - j'avais écrit à la marque pour connaitre précisément la teneur en iode mais il ne m'ont jamais répondu. Je me dis que c'est tout de même toujours ça de pris)
Ah ba je viens de lire l'article et tout ce que je viens de t'écrire était déjà précisé dedans.
Tant pis, je laisse au cas où d'autres n'aurez pas envie de lire tout le texte.
Dernière édition :