@Featherboat
J'ai essayé de chercher sur la veille et dans l'index mais ça n'a rien donné, ça avait été posté il y a longtemps si je me souviens bien
@Whats Merciiii !
Je croyais qu'il fallait faire cuire le tout, ça m'inspirait pas trop de me lancer dans l'aventure au hasard...
Et ta recette de biscuits je l'ai bien notée dans mon bon vieux carnet cette fois, j'ai hâte de tester (j'aime faire des biscuits)
J'ai essayé de chercher sur la veille et dans l'index mais ça n'a rien donné, ça avait été posté il y a longtemps si je me souviens bien
@Whats Merciiii !
Je croyais qu'il fallait faire cuire le tout, ça m'inspirait pas trop de me lancer dans l'aventure au hasard...Et ta recette de biscuits je l'ai bien notée dans mon bon vieux carnet cette fois, j'ai hâte de tester (j'aime faire des biscuits)


Je te comprends je pense que je me serais pas lancée non plus s'il fallait faire cuire et tout d'ailleurs
! Le dessous avait commencé à griller du coup j'ai stoppé, mais l'intérieur on sentait que ça avait pas bien cuit. Mais par contre le goût est super bon ! Et mon chéri kiffe 



, j'avais déjà essayé les cookies avec le jus de pois chiche, c'est vrai que ça donne un résultat très chewy et les cookies sont délicieux à la sortie du four

