rhett-butler;4148366 a dit :Je viens de découvrir la purée de sésame (le tahin quoi), c'est délicieux ! Vous pensez que je peux l'utiliser en remplacement de la purée d'amandes dans diverses préparations (les desserts par exemple) ou qu'il vaut mieux éviter ?
Autant je ne trouve aucun intérêt gustatif à la purée d'amandes, autant le tahin me plait beaucoup.
candy-porno;4167783 a dit :@Lifeisshortbestupid : N'étant pas une experte en la matière, ou du moins, étant vachement moins regardante pour ce produit, je ne peux que te conseiller cette solution: le fait-maison.
J'ai trouvé cette chouette recette, ou bien encore celle-ci. Tu peux également tester celle-là ou encore elle. Alors pourquoi pas.
(Si tu teste, je veux bien un retour sur ton expérience).
yoghourt;4184837 a dit :@Lotusse Un crumble salé ? Pas cher, simple, hyper bon & ça bourre bien !
Un gâteau de légumes / une tarte salée aussi, ça plait souvent ! (Je dirais bien toujours mais il y a des gens qui n'aiment pas les légumes ^^')
Ou des muffins salés. Pas chers et tu peux en faire à plein de goûts différents.