Bonjour, à toutes je suis jamais venue poster ici.
Avant hier j'ai décidé de quitter le restaurant qui avait accepté de me prendre en apprentissage et de retourner dans un autre un peu moins haut de gamme, car celui ou j'étais on passait notre temps à se faire gueuler dessus, le chef désertait la cuisine pendant les service et la veille j'avais un peu raté le repas pour le personnel et la patronne qui n'avait pas encore gouté à dit "j'en ai marre de bouffer de la merde, ça me donne envie de vomir" ( la viande était un peu sèche car comme j'étais aussi entrain de faire ma mise en place pour le service j'ai pas fait gaffe. La viande était peut-être séché mais la sauce était plutôt bonne je trouve).
Donc hier pour fêter mon retour dans mon ancien resto et aussi un peu pour me prouver que je fais pas que de la merde et que je vaut quelque chose j'ai fait un repas à mes parents.
Je vous met le menu n'hésitez pas à me demander les recettes :
Mise en bouche : Tartare de saumon et fenouil , chantilly au citron et julienne de pomme verte
Entrée : Effiloché d'aile de raie marinée a l'huile de kumbawa maison, poireaux crémeux, compoté de tomate au gingembre et tuile au parmesan
Plat : Tarte façon tajine
Dessert : gelé et soupe de fraison , crumble au noisette, menthe et basilic
Avant hier j'ai décidé de quitter le restaurant qui avait accepté de me prendre en apprentissage et de retourner dans un autre un peu moins haut de gamme, car celui ou j'étais on passait notre temps à se faire gueuler dessus, le chef désertait la cuisine pendant les service et la veille j'avais un peu raté le repas pour le personnel et la patronne qui n'avait pas encore gouté à dit "j'en ai marre de bouffer de la merde, ça me donne envie de vomir" ( la viande était un peu sèche car comme j'étais aussi entrain de faire ma mise en place pour le service j'ai pas fait gaffe. La viande était peut-être séché mais la sauce était plutôt bonne je trouve).
Donc hier pour fêter mon retour dans mon ancien resto et aussi un peu pour me prouver que je fais pas que de la merde et que je vaut quelque chose j'ai fait un repas à mes parents.
Je vous met le menu n'hésitez pas à me demander les recettes :
Mise en bouche : Tartare de saumon et fenouil , chantilly au citron et julienne de pomme verte
Entrée : Effiloché d'aile de raie marinée a l'huile de kumbawa maison, poireaux crémeux, compoté de tomate au gingembre et tuile au parmesan
Plat : Tarte façon tajine
Dessert : gelé et soupe de fraison , crumble au noisette, menthe et basilic
Dernière édition :