@Shinigamylle Oui, c'était marqué "40 à 45mn de cuisson en remuant fréquemment" mais j'ai arrêté au bout de 38mn tellement j'en avais ras le bol de touiller le truc sans pouvoir rien faire à côté

Mais j'aurais dû prendre mon mal en patience et aller jusqu'au 45mn je crois

Mais c'est pas grave, elle est très bonne, c'est juste que ça en fout partout pour l'étaler et la manger

Je fais aussi de la lacto, j'adore!

Dernièrement j'ai mis des courgettes, ça a l'air de bien se passer

J'avais essayer des haricots verts aussi mais ça a trop moisi de partout, j'étais dégoûtée

Je crois que j'avais trop rempli le bocal et qu'il a mal fermé du coup...

Sinon carottes et radis noir ça déchire, et là j'ai du chou rave en cours

En plus c'est tout pour moi parce que mon chéri aime pas ça

(d'ailleurs il aime pas le kombucha non plus

)