Pour celles qui avaient suivi l'histoire
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Dernière édition :
.

! J'en ai fait une dizaine que j'ai mangés, et il m'en restait 11 autres alors je les ai congelés (vu que j'ai un congélateur à tiroirs, je congèle la Terre entière et c'est tant mieux
)
! J'en referai parce que c'est vraiment sympa
(et cette fois ci en les faisant un peu moins longtemps dorer à la poêle avant de verser l'eau, parce que euh, la poêle en acier, ça colore TRES vite
). D'ailleurs, rien que pour m'en faire un stock à congeler pour les jours de flemme, je crois que j'en referais 
!




(bon d'accord, j'ai aucun mérite, j'ai juste partagé la recette aha
) je vais aussi m'en congeler pour les FAMEUX jours de flemme/les dimanches où le frigo est vide 



mais sinon c'était pas mal du tout. Même mon mari a apprécié ! 
mais mon mari a bien aimé. Il a trouvé ça sec (le burger) mais il n'a pas voulu de mon mélange crème-moutarde-levure maltée qui donnait de l'onctuosité.
Il ne sait pas ce qui est bon !
-bis.
C'est comme mettre des patates dans la ratatouille ! Vous faites partie du lobby des patates, c'est ça ?!
De mon côté, je suis la recette du blog rose citron, j'adore. Genre la dernière fois j'ai bouffé le plat entier.
Mais j'ai une excuse, mon fils m'a aidé. 
