Je sollicite votre aide !
J'ai testé cette recette de galettes à la courge et au riz, avec une base crème + fécule.
Le soucis c'est que j'ai peut-être trop mixe la courge, je trouve que la texture est vraiment très molle, j'ai du rajouter beaucoup plus de riz et de fécule que dans la recette parce que sinon les galettes n'allaient jamais tenir.
Et puis surtout, ça colle pas mal à ma poêle et j'ai du mal à les retourner du coup, alors que pourtant j'ai mis pas mal d'huile de coco :/.
Des conseils ?
J'ai testé cette recette de galettes à la courge et au riz, avec une base crème + fécule.
Le soucis c'est que j'ai peut-être trop mixe la courge, je trouve que la texture est vraiment très molle, j'ai du rajouter beaucoup plus de riz et de fécule que dans la recette parce que sinon les galettes n'allaient jamais tenir.
Et puis surtout, ça colle pas mal à ma poêle et j'ai du mal à les retourner du coup, alors que pourtant j'ai mis pas mal d'huile de coco :/.
Des conseils ?