@Cagliary J'adooore les sandwichs ... Et ça a été très compliqué le jour où on a arrêté la viande !
Nos bases :
- Tartinades : Houmous, guacamole, tartinade de tomates séchées, pesto roso ou vert, tartinade de haricots blancs ou rouges, etc.
- Légumes crus : Carottes rappées, morceaux de poivrons, oignons, concombre, salade, choux, etc.
- Légumes cuits : Aubergines grillées, poivrons grillés, oignons revenus, etc.
- Légumes bocaux : Cornichon, capres, tomate séchées, poivrons grillés, etc.
- Fromages/Faumage : Avant on utilisé pas mal de fromage aussi, maintenant on essaie de passer au faumage type fromage patate, tartinade de soja, tranche, etc.
- Fausses charcuteries : on a tenté quelques fausses charcuteries du magasin bio, pour retrouver le côté pratique.
- Tofu : fumé, roso, olive, nature, etc.
- Graines: Sesame, lin, etc.
- Autres : Oignons fris, falafel, morceaux de steak VG, olive, mayo VL, etc.
On avise en fonction de ce qu'on a dans le frigo !