@Lisabel : Je confirme ce que dit Jinko ! J'ai le mien dans un pot hermétique depuis DEUX ANS et il est impeccable ! Il me sert qu'à Noël pour certaines préparations en fait (et c'est du miso blanc en plus, moins fermenté que le brun !)
@Chalchiuhtlicue : Ba c'est comme mes pots de compte de pommes à la con, y'a marqué dessus "A consommer dans les 10 jours après ouverture" et je le garde après ouverture bien plus d'un mois en général, j'ai finis un pot je crois que ça faisait 3 mois qu'il était à moitié consommé et la compote était très bonne ! Donc pour le miso franchement, si y'a marqué 6 mois, tu peux être sûre que tu peux le garder bien plus du double ! C'est tellement salé et fermenté que c'est pas possible que ça moisisse en un an !
Bon j'ai une photo complètement HS mais pipoue à vous montrer : la vue que j'avais de Floyd dans la voiture quand je me retournais, le piff posé sur la protection pour la banquette arrière Sérieux, regardez moi ce gros piff J'foutais mes doigts dedans et elle bougeait même pas
@Chalchiuhtlicue : Ba c'est comme mes pots de compte de pommes à la con, y'a marqué dessus "A consommer dans les 10 jours après ouverture" et je le garde après ouverture bien plus d'un mois en général, j'ai finis un pot je crois que ça faisait 3 mois qu'il était à moitié consommé et la compote était très bonne ! Donc pour le miso franchement, si y'a marqué 6 mois, tu peux être sûre que tu peux le garder bien plus du double ! C'est tellement salé et fermenté que c'est pas possible que ça moisisse en un an !
Bon j'ai une photo complètement HS mais pipoue à vous montrer : la vue que j'avais de Floyd dans la voiture quand je me retournais, le piff posé sur la protection pour la banquette arrière Sérieux, regardez moi ce gros piff J'foutais mes doigts dedans et elle bougeait même pas