@Catherinette : oh... Ma pauvre
Mais tu ne peux pas rester comme ça, à ne manger que des accompagnements de viande, c'est pas suffisant... N'hésite pas à demander des recettes simples ! Ou compliquées, d'ailleurs.
@Mirmouck : vérifie l'odeur, la texture et la couleur... Genre si ça a une odeur aigre, que la pâte a blanchi ou durci, tu jettes. Ca fait quand même un mois donc fais bien gaffe ! Enfin c'est vrai que seuls les produits animaux peuvent devenir très toxiques une fois périmés (enfin, les végétaux aussi s'ils sont complètement pourris mais là impossible de ne pas remarquer).

@Mirmouck : vérifie l'odeur, la texture et la couleur... Genre si ça a une odeur aigre, que la pâte a blanchi ou durci, tu jettes. Ca fait quand même un mois donc fais bien gaffe ! Enfin c'est vrai que seuls les produits animaux peuvent devenir très toxiques une fois périmés (enfin, les végétaux aussi s'ils sont complètement pourris mais là impossible de ne pas remarquer).