Punaise, j'ai fais des cupcakes (tout cons à la vanille) pour ce soir, histoire de pouvoir profiter d'un gâteau pendant que les autres invité.e.s mangent les mignardises, et qu'iels puissent y goûter aussi, ba nan, hors de question que je serve ça, c'est TROP LAID
![xD XD XD](https://forum.mmzstatic.com/smilies/xd.gif)
!!! Mais genre vraiment, on dirait un muffin raté où une mouette qui a la courante a chié dessus
![crétin :cretin: :cretin:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/biggrin.gif)
En plus ils ont un poil trop cuit, heureusement ils sont mangeables, mais moi qui rêvait d'un cupcake tout moelleux, ça sera pas pour cette fois
![yawn :yawn: :yawn:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/yawn.gif)
Du coup ils vont rester dans le frigo, hors de question que les invité.e.s voient ces horreurs, je viendrais en piocher dans le frigo en scred lorsque les mignardises seront servies
D'ailleurs, si le sucre glace de sucre non raffiné, ça n'existe pas, c'est tout simplement parce que ça ne fonctionne pas en glaçage, ça faire genre que ça se "diphase" (sans doute la mélasse de canne) et du coup ça fait un glaçage tout moche qui tient pas en place (poke
@Bulle-sucrée , c'était une fausse bonne idée, c'est cool juste pour saupoudrer sur les gâteaux et les meringues sur les tartes
![crétin :cretin: :cretin:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/biggrin.gif)
)
Moi qui pensait que les industriels étaient nuls et que j'avais découvert une super idée de mettre du sucre roux au blender pour en faire du sucre glace, ba je suis déçue
(heureusement, à côté j'ai fais un houmous crémeux parfait, un gros pot de graines de chia façon oeufs de lompes, et une terrine courgettes/lentilles corail qui a l'air pas mal du tout
![drama :drama: :drama:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/drama.gif)
!)