@ca_rou_selle : Oui je pourrai passer des heures avec elle sur mes genoux (même si JPP après tellement j'ai mal aux jambes, rien à foutre ). Le plus mignon c'est qu'avant, ba elle venait, miaulait et sautait sur mes jambes, maintenant comme elle est vieille elle a un peu plus de mal à sauter donc elle vient carrément me demander à ce que je la fasse monter, en miaulant et en mettant ses deux petites papattes avant sur mes genoux, je fond
Trop cool ta collègue ! Ça va être trop bon cette confiture Ma grand mère en fait une (avec des tomates cerises sauvages) et c'est juste À TOMBER PAR TERRE tellement c'est bon (j'ai pas sa recette par contre). Prochaine fois que je la vois je lui demanderai comment elle fait !
@NorthmanAddict : C'est trop cool un sac à lait végétal, avant avec mon carré de tissu voilage j'en foutais partout quand je pressais mes flocons d'avoine mixés, maintenant je fais ça super proprement et beaucoup plus rapidement Je suis trop contente d'en avoir eu un à l'achat de mon Omniblend !
@LilyOnMarch : Tu m'étonnes que tu devais te sentir trop triste ! T'inquiète, dans tous les cas tu SAIS maintenant que tu vas pouvoir de nouveau vivre avec ton minou, ça doit tellement te faire du bien !
@Mels : T'inquiète j'en mettais aussi avant dans mes pâtes parce que la recette le disait et moi j'écoute Pour le beurre coupé en carrés c'est justement ce que je faisais, mais je trouvais ça chiant quand même Mais en même temps le beurre que j'achetais avant (Anchor) était vraiment super dur
Même pas besoin de fécule d'ailleurs, la mienne maintenant je la fais avec 250g de farine, 12cl d'eau et 12cl d'huile d'olive avec un peu de sel et ça marche super bien, elle est trop bonne et légère !
Ah ces chats à être des connards quand ils veulent D'ailleurs Patate n'était pas aussi câline plus jeune, c'était vraiment "Je te fais un câlin parfois quand je veux mais sinon ranafout de ta gueule ", maintenant elle me poursuit dans l'appart carrément, avec mon chéri on la traite de stalkeuse
@Mimi Pinkerton : Les lentilles corail c'est la vie
@Andy_ : Punaise il serait bon que mon Carrefour se foute à la page un peu, y'a rien de tout ça ici T_T ! Pas de Cereal Grill, pas de simili boulettes/cordon bleu/nuggets, même la mayo de Bjorg y'a pas alors qu'elle existe depuis un moment, pff ! (parce que pareil que toi et @LilyOnMarch , mes mayo marchent une fois sur trois, même en suivant la recette de ton blog, je comprends plus rien Puis aussi, les mayonnaises maison le goût de la moutarde est assez prononcé, je trouve ça excellent avec un pot au feu ou autre, mais la "douceur" des mayo du commerce me manquent un peu pour genre les sandwich ou autre)
@Thad Paï : Je vois, pour l'oeuf dans la pâte brisée, ça dépend vraiment des familles on dirait
Ah oui ? J'adore la consistance de la pâte à l'huile d'olive justement c'est marrant ! Je suis d'accord pour la margarine, je cuisine peu avec (seulement la béchamel et les pâtisserie parce que j'en fais pas souvent) parce que ça fait mal au porte monnaie un peu
Oui j'appelle tous mes appareils ménagers "Jean-Michel Quelque chose" à cause de cette merveilleuse compilation que ma soeur a eu la brillante idée de me montrer un jour (j'aurais bien appelé mon Omniblend Jean-Michel Blender, mais c'était déjà le nom de mon premier blender nul …)
@Serafina Pekkala : Il s'est passé un truc bizarre avec ton post
Aaaaaaah, ce que j'aime le plus quand je fais une quiche un soir : manger les restes bien froids le lendemain, je la trouve encore meilleure
Trop cool ta collègue ! Ça va être trop bon cette confiture Ma grand mère en fait une (avec des tomates cerises sauvages) et c'est juste À TOMBER PAR TERRE tellement c'est bon (j'ai pas sa recette par contre). Prochaine fois que je la vois je lui demanderai comment elle fait !
@NorthmanAddict : C'est trop cool un sac à lait végétal, avant avec mon carré de tissu voilage j'en foutais partout quand je pressais mes flocons d'avoine mixés, maintenant je fais ça super proprement et beaucoup plus rapidement Je suis trop contente d'en avoir eu un à l'achat de mon Omniblend !
@LilyOnMarch : Tu m'étonnes que tu devais te sentir trop triste ! T'inquiète, dans tous les cas tu SAIS maintenant que tu vas pouvoir de nouveau vivre avec ton minou, ça doit tellement te faire du bien !
@Mels : T'inquiète j'en mettais aussi avant dans mes pâtes parce que la recette le disait et moi j'écoute Pour le beurre coupé en carrés c'est justement ce que je faisais, mais je trouvais ça chiant quand même Mais en même temps le beurre que j'achetais avant (Anchor) était vraiment super dur
Même pas besoin de fécule d'ailleurs, la mienne maintenant je la fais avec 250g de farine, 12cl d'eau et 12cl d'huile d'olive avec un peu de sel et ça marche super bien, elle est trop bonne et légère !
Ah ces chats à être des connards quand ils veulent D'ailleurs Patate n'était pas aussi câline plus jeune, c'était vraiment "Je te fais un câlin parfois quand je veux mais sinon ranafout de ta gueule ", maintenant elle me poursuit dans l'appart carrément, avec mon chéri on la traite de stalkeuse
@Mimi Pinkerton : Les lentilles corail c'est la vie
@Andy_ : Punaise il serait bon que mon Carrefour se foute à la page un peu, y'a rien de tout ça ici T_T ! Pas de Cereal Grill, pas de simili boulettes/cordon bleu/nuggets, même la mayo de Bjorg y'a pas alors qu'elle existe depuis un moment, pff ! (parce que pareil que toi et @LilyOnMarch , mes mayo marchent une fois sur trois, même en suivant la recette de ton blog, je comprends plus rien Puis aussi, les mayonnaises maison le goût de la moutarde est assez prononcé, je trouve ça excellent avec un pot au feu ou autre, mais la "douceur" des mayo du commerce me manquent un peu pour genre les sandwich ou autre)
@Thad Paï : Je vois, pour l'oeuf dans la pâte brisée, ça dépend vraiment des familles on dirait
Ah oui ? J'adore la consistance de la pâte à l'huile d'olive justement c'est marrant ! Je suis d'accord pour la margarine, je cuisine peu avec (seulement la béchamel et les pâtisserie parce que j'en fais pas souvent) parce que ça fait mal au porte monnaie un peu
Oui j'appelle tous mes appareils ménagers "Jean-Michel Quelque chose" à cause de cette merveilleuse compilation que ma soeur a eu la brillante idée de me montrer un jour (j'aurais bien appelé mon Omniblend Jean-Michel Blender, mais c'était déjà le nom de mon premier blender nul …)
@Serafina Pekkala : Il s'est passé un truc bizarre avec ton post
Aaaaaaah, ce que j'aime le plus quand je fais une quiche un soir : manger les restes bien froids le lendemain, je la trouve encore meilleure