J'ai enfin déjeuné au Café Ginger à Paris
C'est délicieux, il y a une tonne de trucs différents et super bons dans l'assiette, qui vaut un peu plus son prix du coup (14,150€), et le gérant est absolument adorable, il nous a tout bien présenté, il est prévenant, bref j'y retourne dès que possible
@Shinigamylle Voici ma recette comme promis
Pour 6 muffins (je te conseille vivement de doubler du coup
)
1 grosse courgette
2 cs d’huile
3 cs de graines de chia
1/4 cup d’eau (ça doit faire 6 cl à peu près)
1/4 sirop d’érable (ou 4 cs je crois)
1/4 cup sucre (ou 50g)
Mélanger tout ça et laisser prendre pendant au moins 30 min
1 cup de farine semi complète (j'en ai utilisé un peu moins, autour de 125g je dirais)
1/2 sachet de levure
Cannelle, muscade, quatre épices, ce que tu veux comme épices
Quelques cubes de pommes
Ajouter les ingrédients secs à la première préparation, mélanger jusqu'à obtenir une pâte épaisse puis cuire pendant 25 à 30 min à 180
Je pense y ajouter des raisins blonds la prochaine fois