@Melydo merci encore pour ta recette de ricotta, je tenterai avec l'autre recette pour comparer mais je garde au chaud (paf dans les favoris) la tienne
mes lasagnes étaient très bonnes, voilà un plat que je pourrais servir quand on aura des invités (bon Mr Flysol a quand même rajouté qu'en fonction de qui on recevait il serait peut-être bon de rajouter un bout de steack ou de poulet.... euhhh wtf, no way, ça leur bouchera pas le trou du cul si une fois ils ne mangent pas de viande - il a été d'accord ouf ! nan mais ho !!!! c'est moi le chef de la cuisine
mes lasagnes étaient très bonnes, voilà un plat que je pourrais servir quand on aura des invités (bon Mr Flysol a quand même rajouté qu'en fonction de qui on recevait il serait peut-être bon de rajouter un bout de steack ou de poulet.... euhhh wtf, no way, ça leur bouchera pas le trou du cul si une fois ils ne mangent pas de viande - il a été d'accord ouf ! nan mais ho !!!! c'est moi le chef de la cuisine