Merci beaucoup
@Elanore @Angata pour le soutien
Moi j'ai adoré ce "HS" champignons en tous cas
(et je ne pense pas être la seule !)
J'ai fait "ta" recette "potimarron/champignons/pâtes/sauce tomate", et effectivement, ça manquait de goût, j'ai trouvé... Mais n'étant pas chez moi, je n'ai pas trop réussi à improviser avec des épices...
Et je pense bien aussi que la sauce tomate "tue" le goût des champignons, parce que, franchement personne ne les as senti...
Donc, soit vraiment en mettre peu (en plus j'ai doublé la dose, parce que je trouvais ça sec...
), soit faire revenir les champi à part...?
Pas moyen que je retrouve ma recette de pâte à tartiner, je suis verte
Mais la tienne a l'air bien bonne aussi !
Tu as vraiment passé le week-end à cuisiner ! Je veux bien les autres recettes (si tu ne les as pas encore partagées, faut le temps que je rattrape mon petit retard
)
Et la tarte marrons/chocolat était pas mauvaise (j'avais pris une pâte brisée du commerce), mais un peu sèche aussi... Pas évident de doser la "liquidité"/épaisseur de la pâte je trouve