J'ai fait une poêlé de potimarron/pomme de terre, c'était super bon ![dowant :dowant: :dowant:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/la.gif)
Par contre, c'est une horreur à éplucher le potimarron, 15minutes de préparation qu'ils disaient![yawn :yawn: :yawn:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/yawn.gif)
D'ailleurs, pour le vidage, je "grattais" l'intérieur jusqu'à n'avoir qu'une partie bien dure, mais j'ai l'impression d'avoir retirer la moitié de la "chair". Quand on vide, il faut faire comme je fais ou c'est pas grave s'il reste une partie "fibreuse" ?![hesite :hesite: :hesite:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/hesite.gif)
![dowant :dowant: :dowant:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/la.gif)
Par contre, c'est une horreur à éplucher le potimarron, 15minutes de préparation qu'ils disaient
![yawn :yawn: :yawn:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/yawn.gif)
D'ailleurs, pour le vidage, je "grattais" l'intérieur jusqu'à n'avoir qu'une partie bien dure, mais j'ai l'impression d'avoir retirer la moitié de la "chair". Quand on vide, il faut faire comme je fais ou c'est pas grave s'il reste une partie "fibreuse" ?
![hesite :hesite: :hesite:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/hesite.gif)