@Shinigamylle Oui mais nan C'est banlieue car c'est dans les environs d'une ville mais les maisons sont toutes différentes, pas comme dans les trucs américains (j'ai pensé à Edward aux Mains d'argent quand tu as dis ça )^^ (en vrai, je crois qu'on dit bêtement la campagne car même si je suis à moins de 15 km de la ville, je suis hors de la périphérie ^^) Brefleuh je vis à la campagne mais tout près d'une grande ville ^^).
Attends, tu as des chevaux libres près de chez toi :o ? ET un centre commercial ? :o C'est No way, je pars pour la Nouvelle Calédonie, bye bye les amis
Ha oui, au final j'ai fait comme ça pour la recette de pain perdu, avec du sucre de coco, de la fécule de maïs et le lait amande-noisette que j'avais (il a un petit gout de vanille donc c'est nickel). Sauf que j'ai suivi une recette américaine qui faisait cuire au four dans un plat donc c'était plus du pudding de pain que du pain perdu (c'était tout mou) et j'avais que du pain complet bien brun mais la prochaine fois je refais pareil mais en faisant caramélisé à la poele et du pain blanc ou de la brioche, ce sera nickel ^^ (oui, à part faire un effet pain à l'omelette, je pense que l'oeuf, on peut s'en passer ^^).
Je suis pas encore végétalienne mais je végétalise autant que possible pour le moment C'est déjà bien compliqué au restaurant ou quand on va chez quelqu'un en tant que végétarienne, on va laisser le végétarisme être bien installé dans mon environnement avant de passer l'étape supérieure J'ai déjà de la chance: mes potes acceptent bien mon végétarisme et sont parfois curieux^^ En même temps, je suis pas le genre de personne à faire du militantisme. Si ça ne tenait qu'à moi, tout le monde serait végétalien mais je suis trop timide et pas douée à l'orale pour faire passer des messages alors j'explique pourquoi moi je suis végétarienne et je pousse personne, ne fait pas de moue dégoutée quand tout le reste de la table mange 3 tonnes de viande/personne...
Attends, tu as des chevaux libres près de chez toi :o ? ET un centre commercial ? :o C'est No way, je pars pour la Nouvelle Calédonie, bye bye les amis
Ha oui, au final j'ai fait comme ça pour la recette de pain perdu, avec du sucre de coco, de la fécule de maïs et le lait amande-noisette que j'avais (il a un petit gout de vanille donc c'est nickel). Sauf que j'ai suivi une recette américaine qui faisait cuire au four dans un plat donc c'était plus du pudding de pain que du pain perdu (c'était tout mou) et j'avais que du pain complet bien brun mais la prochaine fois je refais pareil mais en faisant caramélisé à la poele et du pain blanc ou de la brioche, ce sera nickel ^^ (oui, à part faire un effet pain à l'omelette, je pense que l'oeuf, on peut s'en passer ^^).
Je suis pas encore végétalienne mais je végétalise autant que possible pour le moment C'est déjà bien compliqué au restaurant ou quand on va chez quelqu'un en tant que végétarienne, on va laisser le végétarisme être bien installé dans mon environnement avant de passer l'étape supérieure J'ai déjà de la chance: mes potes acceptent bien mon végétarisme et sont parfois curieux^^ En même temps, je suis pas le genre de personne à faire du militantisme. Si ça ne tenait qu'à moi, tout le monde serait végétalien mais je suis trop timide et pas douée à l'orale pour faire passer des messages alors j'explique pourquoi moi je suis végétarienne et je pousse personne, ne fait pas de moue dégoutée quand tout le reste de la table mange 3 tonnes de viande/personne...