@marion-perso Mais non t'es trop choue dans la vidéo de Gurren !
@Pham Nuwen Oui avec cette façon de préparer le kale on le mange cru ! Après si tu veux d'autres façons de le manger, ça peut être en jus ou smoothie, ou bien en l'intégrant à des plats cuits, comme on peut faire avec les épinards (enfin j crois).
Je suis contente les petits pains sont bons, assez moelleux et ils ne sentent pas trop le pois chiche (parce que j'aime pas trop ça en fait
). Et oui ça pourrait être bon en apéro dînatoire, en tout cas ça va bien avec la tomate !
@Drôledeplume Haha j'aime pas trop le kale de base mais avec cette sauce je trouve qu'on ne le sent pas vraiment, il donne juste une texture sympa. L'avantage avec tous ses petits plis c'est qu'il prend bien la sauce
Après elle peut sûrement s'utiliser avec d'autres types de salades, j'avoue que je n'ai essayé qu'avec du kale. Je pense qu'il faudrait remplacer une partie du tahin ou la purée d'amandes par de l'huile pour que ce soit moins épais.