M
en tout cas c'est une bonne question, je ne sais pas si c'est indiqué sur l'emballage (et je pense que non) mais ça serait intéressant de savoir si y'a moyen de l'indiquer pour les consommateurs !
)
La pâte feuilletée elle, c'est celle comme pour les croissants, pains au chocolat, milleufeuilles, et les galettes des rois oui, qui fait plein d'espèces de "feuilles" en cuisant, et qui est aussi extrêmement difficile (enfin surtout CHIANTE
) à faire maison ! Contrairement à la pâte brisée qui est ultra méga simple
)
Lait de coco on a pas mal diminué, mais je me suis ré-autorisée de faire des currys de temps en temps parce que c'est un plat de la flemme je trouve et tout le monde aime bien. J'ai moins de problème de conscience avec la crème de soja par contre
(au moins c'est local)
et je regarde ton lien, ça va nous aider je pense, merci !
),
, mais ça va devenir une ressource rare)



Ok notre congélateur à tiroirs indépendant à côté qu'on a maintenant, il nous coûte certes de l'électricité en plus, mais ça reste laaaaaaaaaargement rentable avec tout ce qu'on peut stocker dedans, je pourrai plus m'en passer de ce truc !