Je voulais faire mon propre kimchi mais je me suis trompée de farine de riz - il faut de la farine de riz gluant et j'ai acheté de la normale, vous savez quoi faire avec ? Je ne sais pas dans quelle mesure elle est substituable à la farine de blé. J'ai acheté mon déjeuner au supermarché coréen où j'ai trouvé la farine, c'était vegan et tellement bon
J'ai acheté des kimbap aux légumes et un truc génial que je ne connaissais pas, des inarizushi : c'est une fine couche de tofu frit sucré fourrée avec du riz à sushi également un peu sucré, c'était excellent
J'ai acheté de quoi faire mes propres kimbap
et de la pâte pour faire du jjajangmyeon aussi 
Et hier j'ai fait ce gâteau, un peu au pif parce que ma balance n'avait plus de piles, donc j'ai mélangé des conversions en cups et des pesées approximatives sur une vieille balance
mais il est absolument délicieux, tout moelleux sans être humide comme je le craignais 
J'ai acheté des kimbap aux légumes et un truc génial que je ne connaissais pas, des inarizushi : c'est une fine couche de tofu frit sucré fourrée avec du riz à sushi également un peu sucré, c'était excellent
J'ai acheté de quoi faire mes propres kimbap
et de la pâte pour faire du jjajangmyeon aussi 
Et hier j'ai fait ce gâteau, un peu au pif parce que ma balance n'avait plus de piles, donc j'ai mélangé des conversions en cups et des pesées approximatives sur une vieille balance
mais il est absolument délicieux, tout moelleux sans être humide comme je le craignais 
Let's go !



Mon copain lui a sorti que si elle voulait pas cuisiner pour nous on viendrait plus
. Et ce qui est compliqué aussi c'est mon père qui n'aime pas grand chose sorti de sa petite cuisine traditionnelle bien française
.

Et le carrot cake, j'en mangeais/faisais déjà à 10 ans, avant d'être végane ^^ je vis près de la frontière hollandaise et c'est très populaire le carrot cake là bas ^^ (et c'est très facile et rapide à faire !)