@coccithilde : Non aucune ! Mais t'inquiète tu trouveras facilement des recettes, y'en a plein sur le net
(EDIT : Ah ba voilà merci @Kiha
)
@pikalovescoke : Mais tellement ! Moi ça m'a rendue triste de ouf, et ma mère la veille a carrément pleuré d'inquiétude
!
Bref, on est trop content.e.s ! Et mon père est blasé parce que Karbon il était vraiment rentré en mode "Narmol rien à battre" hahahaha
@Heather. : J'avais fait un flan pâtissier d'une recette très très similaire à celle partagée, et c'était DÉLICIEUX, vraiment ressemblant au flan parisien que j'adorais tant


@cherrycordia : J'utilise la levure boulanger de la marque Vahiné de supermarché et j'ai jamais eu de problème avec ! Alors que genre Alsa c'est une marque que je déteste, ça marche super mal autant pour la levure que pour les ferments à yaourt
! (et en plus c'est des potes à Monsanto
)
D'ailleurs y'a 6 sachets, mais en fait elle est pas mal concentrée, avec un seul sachet je fais deux pains sans pétrissage
Pour le mélange t'inquiète une fois que tu mélanges les deux à la fin ça va, mais juste pas saler l'eau dans laquelle tu réactiveras la levure, c'est là qu'elle va pas du tout aimer !
@Sloppy : Ah non la levure de boulanger elle aime bien le sucre justement
! Des fois je m'amuse à mettre un fin filet de sirop d'agave dans mon eau avec la levure, et je laisse reposer, ça fait grave des bulles et ensuite mon pain il a plein de bulles d'air dans la mie
(moi j'aime pas trop ça le pain avec plein de bulles d'air dans la mie, ça m'énerve après ma margarine/mon houmous/ma confiture passe au travers
Mais mon chéri kiffe lui alors parfois je le fais 


@pikalovescoke : Mais tellement ! Moi ça m'a rendue triste de ouf, et ma mère la veille a carrément pleuré d'inquiétude

Bref, on est trop content.e.s ! Et mon père est blasé parce que Karbon il était vraiment rentré en mode "Narmol rien à battre" hahahaha
@Heather. : J'avais fait un flan pâtissier d'une recette très très similaire à celle partagée, et c'était DÉLICIEUX, vraiment ressemblant au flan parisien que j'adorais tant



@cherrycordia : J'utilise la levure boulanger de la marque Vahiné de supermarché et j'ai jamais eu de problème avec ! Alors que genre Alsa c'est une marque que je déteste, ça marche super mal autant pour la levure que pour les ferments à yaourt


D'ailleurs y'a 6 sachets, mais en fait elle est pas mal concentrée, avec un seul sachet je fais deux pains sans pétrissage

Pour le mélange t'inquiète une fois que tu mélanges les deux à la fin ça va, mais juste pas saler l'eau dans laquelle tu réactiveras la levure, c'est là qu'elle va pas du tout aimer !
@Sloppy : Ah non la levure de boulanger elle aime bien le sucre justement



