@Featherboat : Mais t'inquiète pas c'est pas pressé du tout 
(et moi ton framboisier me fait trop envie, omg
)

(et moi ton framboisier me fait trop envie, omg
)
)
C'est pile le genre de choses que j'achèterais en pâtisserie
(j'adore le chocolat et le caramel)
je mettrai la recette complète des oreos vegan/healthy fin de semaine sur mon blog car elle est un peu complexe mais je peux déjà te filer la crème café. J'avais un peu peur hier car elle coulait mais après une nuit au frigo elle est parfaite, ferme et onctueuse 
Ca fait une tartinade idéale pour garnir tartes, pain et biscuits
Ma génoise était un peu fragile parce que j'étais en plein déménagement et du coup il me manquait un ingrédient et/ou accessoire, mais ce gâteau était très cool !
)
Merci !
En plus c'était vraiment un achat plaisir, parce que 7€ le bocal voilà hein 
mais j'ai trouvé ça délicieux, vous savez s'il y a la recette dans le livre de la France végétalienne ? Ou s'il existe une version vegan ailleurs ?
!
(qui a l'air méga bonne au passage mais omg, 12 yaourts de soja quand même pour pouvoir faire le fromage frais de la recette
)
En tout cas à voir le visuel de sa mie, je pense qu'il sera facile à faire via une recette de gâteau au yaourt, en trouvant un ingrédient fort pour rappeler le goût du chèvre 
