Hello !
J'aurais besoin de vos lumières pour m'aider à accommoder mes légumes !
Voilà, j'ai des patates douces, courgettes, oignons nouveaux, pois gourmands, chou blanc (vieux- je sais pas s'il est encore bon....), coulis de tomate... Et 1 petite carotte !
Je pensais tout mélanger, mais... J'ai un doute... Qu'est ce que vous me conseillez ?
Et puis, pour la petite histoire mignonne, hier soir, un bébé moineau s'est engouffré dans ma maison. Il se cognait partout et ne retrouvait pas la sortie... J'ai réussi à l'attraper (il m'a même pas fait caca dessus, ce qui est récurent avec les oiseaux stressés...) et il a réussi à repartir avant que je prenne une photo !
Il était si petit, des ailes toute minus !
J'avais déjà une légende pour ma photo : "petit oiseau si tu n'as pas d' ailes... Tu peux pas voler..." (pas sûre que vous ayez la référence
)
J'aurais besoin de vos lumières pour m'aider à accommoder mes légumes !
Voilà, j'ai des patates douces, courgettes, oignons nouveaux, pois gourmands, chou blanc (vieux- je sais pas s'il est encore bon....), coulis de tomate... Et 1 petite carotte !
Je pensais tout mélanger, mais... J'ai un doute... Qu'est ce que vous me conseillez ?
Et puis, pour la petite histoire mignonne, hier soir, un bébé moineau s'est engouffré dans ma maison. Il se cognait partout et ne retrouvait pas la sortie... J'ai réussi à l'attraper (il m'a même pas fait caca dessus, ce qui est récurent avec les oiseaux stressés...) et il a réussi à repartir avant que je prenne une photo !
Il était si petit, des ailes toute minus !
J'avais déjà une légende pour ma photo : "petit oiseau si tu n'as pas d' ailes... Tu peux pas voler..." (pas sûre que vous ayez la référence
)
)
)
! J'espère que dans un mois ils mousseront toujours aussi bien
)
Mais c'est toi qui me suit !! 
(et pour le chou blanc t'inquiète c'est indécent ce truc comment ça se conserve méga longtemps, retire les feuilles abîmées et regarde si y'a pas de la moisissure, et si non, ba il est toujours bon
)
(avec bouquet garni, un peu de levure de bière et un filet de crème de soja, en piquant deux clous de girofle dans les oignons
)