@Rivendell Qu'est-ce que tu as utilisé comme huile ? A priori il vaut mieux utiliser de l'huile de coco ou de la margarine, qui se solidifient à température ambiante, et bien tasser la pâte... Mais je n'en ai jamais fait hehe
@Mû. Je suis trop désolée pour toi

@Mozart Hella Ça ne me gêne pas du tout non plus ! Tu peux toujours poster dans "Dernière découverte alimentaire" si tu préfères, mais pour moi tu es totalement dans le sujet ^^
@Mû. Je suis trop désolée pour toi


@Mozart Hella Ça ne me gêne pas du tout non plus ! Tu peux toujours poster dans "Dernière découverte alimentaire" si tu préfères, mais pour moi tu es totalement dans le sujet ^^
Dernière édition :
Il faut une matière qui se resolidifie une fois au frais pour que ça fonctionne. De base, on met du beurre car il se mélange bien au spéculoos et une fois au frigo, ça solidifie tout ensemble mais ça fonctionne aussi avec de la margarine ou même du chocolat (pour un fond de tarte qui se tient encore mieux). L'huile, ça reste liquide, ça ne peut physiquement pas tenir tous les morceaux de spéculoos entre eux.
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