@Juda Bricot : Han c'est triste

! C'est pour ça que j'ai encore jamais osé une recette de seitan, trop peur de le rater et que ce soit un gros gâchis…
@Mels : Roh ils ont le tofu mariné au gingembre qui ressemble à de l'omelette en plus

! A Sydney j'm'étais pété le bide avec ça
Bon, la terrine de châtaignes que j'ai testée hier et disait qu'elle était pas terrible, ba finalement une fois bien fraîche avec le frigo, c'est vachement mieux ! Je la ferai quand même pas pour Noël car comme je disais, le côté doux fait un peu penser à la terrine façon foie gras que je fais, j'ai pas envie de faire deux terrines qui se ressemblent, du coup je vais faire celle aux lentilles, mais en mettant moins de lentilles, et en a rajoutant en plus des champignons forestiers

Je vais peut être mettre un peu de châtaignes, genre juste un chouilla, pour la texture

En tout cas elles ont pas mal plu hier à la soirée, j'ai vu beaucoup de personnes venir se servir une tartine
