Ça donne trop envie le cidre chaud ! Je pense que j'en ferai pour le nouvel an
Pour le jour de Noël on sera à Bruxelles avec mon copain, On arrive le 24 et on a une mini cuisine d'apparthotel, donc ça sera Picard
du coup ça sera du quasi vegan mais pas tout à fait.
En revanche je vais aller acheter du faux gras tout à l'heure, et le transférer dans un petit tupperware en plastique pour lui faire prendre l'avion
Pour le jour de Noël on sera à Bruxelles avec mon copain, On arrive le 24 et on a une mini cuisine d'apparthotel, donc ça sera Picard
du coup ça sera du quasi vegan mais pas tout à fait.En revanche je vais aller acheter du faux gras tout à l'heure, et le transférer dans un petit tupperware en plastique pour lui faire prendre l'avion




!
Si jamais vous voulez tester et que vous avez du tofu fumé nature sous la main, ça sera mieux qu'avec la fumée liquide, ça aurait vraiment le même goût fumé façon "bois de hêtre" que le vrai saumon fumé 
!
? (pour accompagner des pommes de terre
tu peux même le cuire avant ou après les pomme de terre si tu les fais en patates sautées, j'utilise les mêmes ingrédients et c'est trop bon
en plus la poêle est déjà imprégnée pour l'un des 2 donc ça facilite le truc 
)
)
