Bon ba moi, j'ai fais mon premier cinnamon roll de ma life ! J'en ai jamais mangé donc c'était un pur test (oui ça existe tout bonnement pas chez moi cette brioche)
Bref, je l'ai faite au levain et je suis maudite du levain pour la brioche (alors que pour tout le salé, jamais un ratage, même pour les improvisations !) mais la pâte a monté un petit peu quand même du coup la brioche est quand même bonne et n'est pas un bloc tout compact.
Moi contente
C'est juste super mignon et facile en plus, et j'aime le côté "petites portions collées" dont t'as juste à en tirer une pour te servir, franchement, je vais bosser la recette pour comprendre quel est le problème avec le levain pour les recettes sucrées, mais je crois que je vais faire mes brioches comme ça maintenant, c'est facile, mignon, rapide (sans compter le temps de pose bien sûr), et j'aimerai beaucoup en faire sur le même modèle mais en faisant des "crèmes" aux divers parfums pour l'étaler dessus avant de la rouler, genre crème vanille, crème fleur d'oranger, pourquoi pas crème framboise même j'ai des framboises surgelées depuis une paye au congélo qui commencent à cramer par le froid tiens
Bref, je viens d'aller en filer 3 parts à mes voisins adorables, qui m'ont dit "Oh chouette, venez on prend le goûter tous ensemble tout à l'heure pour la manger !"
Bref, je l'ai faite au levain et je suis maudite du levain pour la brioche (alors que pour tout le salé, jamais un ratage, même pour les improvisations !) mais la pâte a monté un petit peu quand même du coup la brioche est quand même bonne et n'est pas un bloc tout compact.
Moi contente

C'est juste super mignon et facile en plus, et j'aime le côté "petites portions collées" dont t'as juste à en tirer une pour te servir, franchement, je vais bosser la recette pour comprendre quel est le problème avec le levain pour les recettes sucrées, mais je crois que je vais faire mes brioches comme ça maintenant, c'est facile, mignon, rapide (sans compter le temps de pose bien sûr), et j'aimerai beaucoup en faire sur le même modèle mais en faisant des "crèmes" aux divers parfums pour l'étaler dessus avant de la rouler, genre crème vanille, crème fleur d'oranger, pourquoi pas crème framboise même j'ai des framboises surgelées depuis une paye au congélo qui commencent à cramer par le froid tiens

Bref, je viens d'aller en filer 3 parts à mes voisins adorables, qui m'ont dit "Oh chouette, venez on prend le goûter tous ensemble tout à l'heure pour la manger !"
